Ce domaine familial de 3,3 Ha est exploité depuis 5 générations par la même lignée de viticulteurs. Il a été repris en 2002 par Françoise Jeanniard.
La viticulture y est raisonnée et en conversion en bio depuis mai 2021.
Les vendanges sont manuelles et un très grand soin est apporté à l’élaboration de nos vins, de la vigne au verre.
Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.